Арнольд

   Маленький Арнольд в детстве очень раздражителен, упрям и всегда желает быть первым. Внешне более похож на отца, а характером пошел в мать. Характер же у Арнольдов, особенно `зимних`, непростой. В школе успевают неплохо, особенно удаются математика и физика. Слишком прямолинейны, поэтому нередко конфликтуют с учителями.

   Живут замкнутой жизнью, никого близко к себе не подпускают. У них умелые руки, хорошо развитое воображение, за что бы ни взялись, все доводят до конца. Однако по службе продвигаются медленно, особенно `зимние`. Выбирают профессии инженера, рентгенолога, актера, режиссера. Первый брак часто бывает недолговечен, второй - более удачен.

   Судьба не балует летних Арнольдов - к старости они могут стать инвалидами. Чрезмерная мнительность не делает их жизнь счастливой. `Зимние` - с тяжелым характером, но не лишены способностей. Трудолюбивы и упорны в достижении цели, однако излишне раздражительны и упрямы. Трудно сходятся с незнакомыми людьми и тяжело переживают разрыв с друзьями. Они и сами знают недостатки своего характера, но стать иными им мешают упрямство и недостаток гибкости. Больше связаны с техническими профессиями. 


Просмотров: 536
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates