Аурелий

   Сдержанные, очень долго настраиваются на какое-либо дело, но обладают исключительной выносливостью, как и их тотем — верблюд. Подобно своему тотему, способны на длительное путешествие по жизни и к неимоверным усилиям.

   Они открыты окружающему миру, однако беспокойны и часто страдают от комплекса неполноценности. Это тип деловых людей, но, к сожалению, их воля больше направлена на борьбу с собой, чем на достижение намеченной цели. Они объективны, тактичны, даже несколько нерешительны.

   Тяжело переносят неудачи, которые вызывают у них оборонительную реакцию, доходящую до агрессивности. Стараются скрывать свои чувства. Увлекаются изучением языков. Это великолепные переводчики, их привлекают также научные исследования, если уж выберут какую-нибудь профессию, то приложат все усилия, чтобы добиться цели. Этим мужчинам лучше реже менять работу, поскольку они с трудом приспосабливаются к новым обстоятельствам.

   Аурелий обладает аналитическим складом мышления. Люди с таким типом характера уважают только то, что любят. Аурелий мечтает жить в кругу семьи, в собственном домике на побережье, вдали от света. Эти мужчины не пытаются любой ценой блистать в обществе. Если не говорить о проблемах, которые возникают у них в юношеском возрасте, то можно сказать, что они своевременно отправляются в дорогу с медлительностью верблюда, перед которым простирается безбрежная пустыня жизни. 


Просмотров: 604
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates