Владлен

   Маленький Владлен не по годам развит и трудолюбив, он может часами сидеть в своем углу, что-то мастеря. В школе он занимается спортом, правда, без видимых успехов, увлекается шахматами. Получает хорошее образование, но, оканчивая институт, часто не работает по специальности.

   Взрослый Владлен - незаурядный человек, он полон идей, но далек от маниловщины. Это человек, который точно знает, что требуется ему в жизни, и в осуществлении своих идей обладает железной хваткой. Движущая сила его поступков - непомерный эгоизм, который он считает достоинством.

   Убежденный, что в достижении благородной цели (а все его цели, конечно же, благородны) хороши все средства, он будет двигаться вперед, как танк, сметая все на своем пути и не считаясь с мнением окружающих. Ему не откажешь в ловкости и смекалке, он умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Но сомнительно, чтобы Владлен стал стараться ради друзей или даже близких людей, хотя по-своему любит родителей, родственников.

   Осенние Владлены властолюбивы и хитры, хитростью достигают многого. Очень ревниво относятся к успехам товарищей.

   Владлен фанатично предан работе, поглощен своей карьерой и мало времени проводит в кругу семьи. По натуре это не домашний человек. Владлен - интересный мужчина, и у него нет недостатка в поклонницах. 


Просмотров: 599
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates