Демид

   В детстве эти маленькие крепыши не причиняют никому хлопот - ни родителям, ни воспитателям. Они неплаксивы, добродушны, их не надо кормить с ложечки. В школе они не из первых, но и причин для недовольства учебой сына у родителей Демида тоже нет - они и не замечают, как их сын заканчивает школу.

   Жизнь Демида проходит ровно, без серьезных потрясений, без особых взлетов и падений. Летние несколько замкнуты, нелюдимы, даже угрюмы. Они расчетливы в делах и дипломатичны в отношениях с людьми, уступят в малом, чтобы выиграть в большом.

   Зимние, напротив, принимая решение, рубят сплеча. В отличие от первых они общительны, полны энергии и буквально начинены всевозможными планами. Летний Демид хитроват, считает, что в интересах дела можно и обмануть, упорно делает карьеру, пробивая себе путь трудом и настойчивостью.

   У зимнего - прекрасные организаторские способности, сфера их приложения весьма обширна - даже на дружеских вечеринках он обязательно должен "организовывать" гостей. Он большой фантазер и часто меняет профессии.

   Семейная жизнь Демида складывается счастливо. Женится он осторожно, в жены берет женщину спокойную, которая с готовностью уступит ему лидерство. В доме Демид всему голова, он хлебосольный хозяин, двери его дома всегда открыты для многочисленных гостей. 


Просмотров: 634
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates