Джордан

   Воспитывать его легко. Джордан, особенно июльский - спокойный ребенок. Он рано начинает читать и писать, любит интеллектуальные игры - шахматы и шашки. Джордан противоречив, по настроению то мягок, то раздражителен. Джордан любит, когда его хвалят взрослые, в том числе родители, хотя никогда не сознается, что нуждается в родительской ласке.

   Джордан музыкален, его можно обучить игре на скрипке или фортепиано, но вряд ли из него выйдет Моцарт. Его больше привлекают книги про шпионов и фильмы о разведчиках. Не мечтатель. Ему больше по душе все конкретное, осязаемое. Маленький Джордан доверчив, он без тени сомнения верит всему, что ему говорят, и лишь позже, подумав и поняв, что его обманули, сильно огорчается. Но, к счастью, он незлопамятен, подобные инциденты довольно быстро забывает и вновь проникается доверием к людям.

   Взрослый Джордан будет прекрасно чувствовать себя в тех сферах деятельности, где нет места мечтаниям и долгим раздумьям. Из него получится хороший электрик, футболист, футбольный тренер. Если же у Джордана есть талант художника, то лучше всего попробовать его реализовать в графическом искусстве.

   Он во всем ищет справедливости, и если узнает о нехорошем поступке близкого ему человека, то будет долго увещевать этого человека, взывая к его совести и благоразумию.

   Брак с ним может стать крепким и счастливым. Он добросовестен, нетороплив, охотно занимается кропотливым трудом, обладает большим терпением. За что бы он ни брался, доводит до конца, очень аккуратен.

   Все заработанные деньги отдает жене, не скупится на дорогие подарки. К командному тону жены он отнесется спокойно и не будет делать из этого проблемы. Из-за высокого чувства ответственности, прежде всего перед детьми, может долгое время жить с нелюбимым человеком.

   Детей воспитывает в строгости. Может составить распорядок дня, расписать его по часам и заставлять их его придерживаться. Такая пунктуальность часто раздражает домашних, и дети, вырастая, стремятся жить подальше от отца.

   Джордан вступает в брак дважды. Однако его почти всю жизнь мучают угрызения совести из-за оставленной им женщины. В семейной жизни он любит порядок, и не только в делах, но и во взаимоотношениях с женой. Его сексуальные возможности поражают, прежде всего нежность - редкое качество у мужчин. Профессии - конструктор, бизнесмен, управляющий банком, механик, консультант, руководящий работник, где бы он ни работал - везде его ждет успех. 


Просмотров: 562
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates