Эдвард

   В раннем детстве расположен к ларингиту и фарингиту. Зимний - капризен, упрям, внешне похож на мать, а внутренне - на отца. Чрезвычайно добр. Настойчив в достижении задуманного, однако легко поддается влияниям. Его несложно воспитывать, практически всегда вырастает таким, каким сделают его родители, учителя, друзья. В зрелом возрасте также сильно зависит от среды.Отзывчив, чтит родителей, любит детей, возится с животными, обожает цветы, однако в критических ситуациях может проявить неоправданную жестокость.

   Склонен упорно докапываться до сути. Часто посвящает себя науке, может также поступить в духовную семинарию с целью познать смысл жизни. Из него получится хороший врач, педагог, музыкант, художник. Его привлекает философия как способ глубже познать секреты мироздания. Талантлив во многих сферах научной деятельности. Натура утонченная и легкоранимая.

   Зимний Эдвард - человек с твердым, несгибаемым характером, сложный в общении. Избегает конфликтов, не желая попусту тратить время. Молчалив, внимательно слушает собеседника, но остается при своем мнении. Скромен, что часто ему мешает. С трудом добивается успеха. Обладает хорошей интуицией, отличной памятью, его прогнозы почти всегда верны. С выводами не спешит, решения принимает осторожно, тщательно все продумав.

   Осенний Эдвард - прекрасный руководитель, расчетлив. Ему подойдет профессия программиста. Уравновешен, дипломатичен. Часто у него слабое зрение, носит очки.

   Летний Эдвард более эмоционален, добр. Любит детей, и не только своих. Рождаются у него разнополые дети. Хороший хозяин, охотно помогает жене, занимается воспитанием детей. Не горд, не честолюбив. Раскрывает свой талант рано, но не торгует им.

   Эдварды еще в ранней молодости начинают делать карьеру, и весьма умело. Любит путешествовать, непоседа. У августовского Эдварда первый брак чаще всего неудачен. Рождаются девочки. Любит мастерить, в доме все сделано его руками. Умеет строить, любит возиться с машиной.

   Январский Эдвард требователен к себе и другим. Ему важнее качество, чем количество. Целеустремлен, никогда не отступает от своих принципов, однако ради достижения задуманного может пойти на компромисс. В нем глубоко заложено чувство дисциплины и долга. Удачно сочетаются остроумие и рационализм, что привлекает к нему интересных людей.

   Лгать Эдварду бесполезно. Он прекрасно чувствует человека, провести его практически невозможно. Требует от коллег по работе честности и добросовестности. Внимателен, придает большое значение мелочам. Серьезен и сосредоточен. Обладает прекрасной памятью. 


Просмотров: 405
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates