Захария

   В семье это чаще всего второй ребенок, и растет он добрым, жизнерадостным, улыбчивым мальчиком. Звезд с неба не хватает, но вполне успевает в учебе, стараясь ничем не выделяться среди своих сверстников - быть как все. Это стремление свойственно и взрослому Захарии, поэтому командных высот в жизни он, как правило, не достигает.

   Летние - азартные, заводные люди, однако обладают хорошей интуицией и чувствуют, когда пора остановиться. Питают пристрастие к преферансу и шахматам.

   Зимние - упрямы и обидчивы, но долго таить обиду не могут. Не любят хвастунов, и сами никогда не хвастаются, даже если для этого есть основания. Очень аккуратны.

   Захария гостеприимен, но тяжел на подъем. Поэтому предпочитает принимать гостей в своем доме. В его личной жизни заповедь - быть как все, не всегда соблюдается. Часто Захария женится на женщине, имеющей ребенка от первого брака. Позже у них рождаются общие дети. Захария любит природу. Выезды на природу всей семьей - его слабость. Если же у него есть участок земли - он будет любовно возделывать его. 


Просмотров: 457
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates