Игорь

   Маленькие Игори - живые и подвижные дети. Родителей этих мальчиков часто вызывают в школу, они способны, особенно в математике. Утром очень любят поспать, у них часто болит горло, возможно, поэтому они раздражительны и упрямы.

   Занимаются спортом, причем зимние достигают больших успехов, становясь даже олимпийскими чемпионами. Внешне похожи на мать, а характером - на отца. В основном терпеливы, хотя некоторые из них, несмотря на способности, так и не оканчивают ни института, ни техникума. Однако многие добиваются успеха в жизни, становясь учеными и хорошими руководителями. У Игорей много близких друзей.

   Осенние Игори раскрывают свой талант после тридцати лет. Они горды и достигают всего своим собственным трудом. Не любят необязательных людей, хотя сами отнюдь не образец обязательности. Игори ревнивы до самозабвения, в браке всегда стремятся быть лидерами и требуют от жены, чтобы она все делала так, как считают они.

   Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий, они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы в делах и поступках, могут и пофантазировать. Зимние очень сложные, слишком вспыльчивы, упрямые и неуступчивые даже в мелочах. Особенно трудны в общении декабрьские.

   Январские и февральские - люди, погруженные в себя, не слишком общительные, молчуны. У них хорошо развито аналитическое мышление. Они становятся хорошими теоретиками, но не практиками. Легки на подъем. По профессии Игори - инженеры и токари, юристы и актеры, водители и журналисты, педагоги и музыканты. 


Просмотров: 503
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates