Клавдий

   С детства Клавдий растет довольно общительным мальчиком. Он трудолюбив, но редко когда стремится попасть в разряд учительских любимчиков. В компаниях сверстников ее тоже не тянет к лидерству, однако в случае чего она запросто может постоять за себя. Нередко Клавдий бывает слишком резвым, но это несколько сглаживается его чувством юмора и умением быстро прощать обиды.

   Вряд ли Клавдия слишком увлекут честолюбивые мечты, скорее всего, она выберет себе профессию, позволяющую ему прочно стоять на ногах и быть независимым в материальном плане. Здесь у него могут возникнуть некоторые препятствия, связанные с его прямолинейностью. Очень вероятно, что довольно частые конфликтные ситуации, в которые обычно попадают такие люди, не позволят ему сделать хорошую карьеру, и, увы, далеко не всегда можно будет утешаться тем, что честность дороже карьеры.

   Это, конечно, так, но все же гораздо лучше, вместо того чтобы торопиться с выводами, сначала попытаться разглядеть в человеке какие-либо положительные качества. Иначе легко ошибиться в своих выводах, поторопиться с осуждением, ну, а заодно самому себе испортить нервы. Одним словом, честность и прямота хороши, когда они сочетаются с умением понимать и принимать людей.

   То же самое относится и к семейной жизни Клавдия. Обычно она хороший семьянин, заботливый и отзывчивый муж, но иногда ему не хватает мягкости в решении трудных и неоднозначных вопросов. Решив эту проблему внутри самого себя, он обеспечит прекрасную судьбу и себе, и своим близким. 


Просмотров: 514
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates