Любомир

   В детстве расположен к простудным болезням. Но, родители стараются его всякими способами уберечь, чрезвычайно опекают. Он совсем нежный, вежливый малыш. Домашние пиршества для него настоящий праздник.

   Он не забывает поздравлять с днем рождения мать либо любимую бабушку. Не забывает все даты. С ровесниками вежлив, неназойлив. Ему нравятся подвижные игры на улице. Впечатлителен, его ничего нестрашит, но не стоит его пугать.

   В школе отлично обучается, постоянно в первых рядах. В классе фаворит, пользуется почетом у одноклассников, посреди ровесников ощущает себя лучше, нежели среди взрослых. Охотно помогает друзьям. Любит интеллектуальные игры, кроссворды, шарады. Любит по долгу кататься на велике. Немало читает, более только обожает басни.

   Дисциплинирован, его мелкие шалости никого никогда не раздражают. Любит животных, имеет возможность получить большую собаку, в подарок на день рождения. Занимается в технических кружках, занимается авиамоделированием.

   Вдумчив и серьезен, иногда очень медлителен, однако несмотря на все вышесказанное ежели что-то делает, то на совесть. Не терпит, когда за его работой кто-то следит, или препятствует ему. В молодости немногословен, окунается в себя, любит одиночество тихими вечерами. Декабрьский Любомир серьезный, уверенный в себе, однако правосудный, просто решает самые сложные задачи. Бывает эгоистичен, но это просто сглаживается его альтруизмом.

   Летний, в особенности июльский - тщеславен, очень обеспокоен воззрением о себе находящихся вокруг, плохо воспринимает критику. Совестлив, верен. Тверд в решениях, всегда отстаивает собственную точку зрения.

   Мартовский - противоречивый. Нередко страдает сомнениями. Честолюбив и бесславия других никогда не позволит по отношению к себе. Но, несмотря на все вышесказанное отлично адаптируется к новоиспечённому коллективу и любой ситуации, общителен и обаятелен. Карьерист, пытается продвигаться по службе, не ущемляя чьих-то интересов. 


Просмотров: 458
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates