Мадлен

   В детстве часто болеет легочными болезнями. Появляется вторым малышом в семье, и ему уделяют более интереса, чем первенцу. Но Мадлен вырастает неизбалованным чадом, отзывчив, доброжелателен. Добродушен, не обидчив. Обожает подвижные игры, иногда упрям, если дети не прислушиваются к его советам и правилам, он может молча перестать играть со всеми, но чаще, он настаивает на своем. Сносно обучается в школе, но никогда не проявляет особенного старания.

   Декабрьский Мадлен вынослив физически, занимается спортом. Фаворит среди ровесников. Друзей выбирает себе сам, часто идет им навстречу , подсобляет достичь установленной цели тем, кто слабее. Никогда не боится проблем.

   Зрелый – очень компанейский, со всеми поддерживает отличные отношения, не терпит инцендентов. Он не эгоист, честолюбив, целеустремлен. Пытается получить не плохое образование, достигнуть знатного положения в обществе. Ценит удобство и уют, с любовью обживает собственный дом и только потом задумывается о женитьбе.

   Жену выбирает кропотливо, желает видеть супругу умной, самостоятельной дамой, послушной семье, хорошей хозяйкой. Долго встречается с любимой, старается пожить в гражданском браке перед свадьбой, присмотреться. Он не часто меняет привязанности, и чаще женится на той, к которой уже сильно привык, редко меняет повадки, тяжело адаптируется к новизне. Развод у Мадлена , скорее исключение, чем правило. Он ценит семью, обожает собственное жилье, привязан к детям. Редко меняет работу, тяжело воспринимает происшествия, которые способствуют смене коллектива.

   Летний Мадлен - спокойный, робкий человек, нерешителен и робок с девушками, долгое время не женится, а некие из их остаются холостяками.

   Зимний Мадлен - совсем иной, он тверд нравом, смел, уверен, притягателен для дам. Может прекрасно обходится с женщинами, уважает с партнершу. У него много женщин в молодые годы,но только для того, что б найти верную подругу жизни. Скрытен, не любит разговаривать о собственных амурных связях, в том числе и близкие товарищи не посвящены в его амурные дела. Безрассудный, радостный и неунывающий человек. Просто относится к жизни, спокойно переживает невезения.

   Осенний - весь в любимой работе, карьера для него все. Разумен, серьезен, удачлив. Ему все дается просто, все намерения и замыслы он исполняет еще в юности, позже лишь пожинает плоды. 


Просмотров: 499
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates