Мартин

   Мальчишки с таковым именованием еще в юности восхищают одним качеством: они во всем обязательны и все доводят по конца, хотя почти все из них замкнуты, боязливы и робки. Почти все Мартины домоседы, постоянно заботятся о хозяйстве. Обожают рыбалку, занимаются спортом. Приятелей выбирают с тщательно. Застенчивы, прагматичны и рассудительны. Хватаются за любое ремесло.

   Зимние с трудным нравом, обожают полемизировать относительно мелочей и обосновывать собственную правду. Немало читают. Часто неуживчивы, и потому, невзирая на очевидные возможности, редко преуспевают в жизни. В браке, как правило состоят дважды, и только во второй раз им удается построить крепкую семью.

   У них золотые руки, они хозяйственны, отлично водят машинку и сами занимаются ее ремонтом. Из мартинов получаются отличные коммерсанты. Удачно осваивают специальности следователя, шофера, доктора, кинооператора, столяра. Имеются среди них даже священнослужители.

   Летние застенчивы, боязливы, иногда у них не получается воплотить все свои таланты и замыслы в жизнь. Общительны и радушны, обожают побеседовать по телефону. Наделены поэтическим даром, отлично рисуют. Осенний Мартин расчетлив, в семье фаворит. Любит жить вместе со своими родителями. Делают хорошую карьеру. 


Просмотров: 454
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates