Михаил

   Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитателей и учителей с ним нет хлопот. Миша старается все делать правильно и хорошо.

   Холерик, однако полностью контролирует свои реакции. Михаил тщательно подбирает себе умных и интеллигентных приятелей, которым остается верен, но не представляет себе дружбы без полного подчинения друзей своей воле.

   Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно.

   Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками. С удовольствием проводит время на садовом участке.

   Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его. С Михаилом легко общаться, просто мириться. Жене не стоит долго сердиться на него, ее муж высоко ценит в женщине незлобивость и отходчивость.

   Михаил щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он - душа компании. Любит чуть-чуть покрасоваться. В женщине для него главное - доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает свою ревность. 


Просмотров: 537
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates