Назарий

   Очень подвижные, энергичные и веселые дети. Его очень любят одногодки, у него с детства огромное количество друзей. Он может быть предводителем в дворовых играх. Часто становится заводилой в детском саду и школе. Хотя он не выделяется ничем особенным среди одноклассников, он очень хорошо учиться в школе.

   Назарии, которые родились в феврале, очень раздражительные и возбужденные, иногда могут быть даже злыми. Родителям следует обратить внимание на его желудок. К нему липнут респираторные заболевания, но высокую температуру переносит хорошо. Болея, играет, бегает по квартире, удержать в постели его невозможно.

   Игрушки быстро надоедают, необходимо время от времени их менять. Ему нравятся разнообразные машины и кубики. Плохо ест, больших усилий стоит его накормить. Обожает слушать сказки, знает их все наизусть и поправляет родителей, если те ошибаются.

   Он с удовольствием рассекает по двору на велосипеде, роликах, обожает играть в футбол, может даже сделать профессиональную карьеру футболиста. Они хорошо сложены физически и имеют отменную выдержку. Обладает развитой фантазией, острым юмором, прекрасно рассказывает различные истории, многие из которых им же и выдуманы, но очень смешные. Любит приключенческую литературу, имеет большую библиотеку дома.

   Те, у кого день рождения летом и весной, самые ранимые из всех Назариев, болезненно реагируют на критику, переживают из-за насмешек одноклассников и друзей.

   С девушками они очень стеснительны и нерешительны. Когда вступают в брак, становятся отличными мужьями, верными, заботливыми и добрыми. Летние очень ревнивые, они преданы семье и дому. 


Просмотров: 409
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates