Олег

   Внешне он кажется холодным и сдержанным наблюдателем, однако под его безразличием скрывается горячее сердце.

   Это двойственная личность, с одной стороны, он — человек, прибывший из другого мира, некая мифическая фигура, с другой — вполне материальная и в меру боевая личность, немного амбициозная и высокомерная.

   Очень самоуверен и демонстрирует свою непревзойденность. Однако в глубине души нередко полон сомнений, ему свойственна нерешительность, Олег считает это своим главным недостатком. Его воля граничит с неимоверным упрямством. Не обращает внимания на окружающих, трудно возбудим, однако подвержен депрессии.

   Отлично владеет реакцией и только лишь изредка выходит из себя. В работе вынослив, упорен настолько, что скорее одержим. При всем этом создает впечатление, что трудится только он один. Свой интуитивный дар умело использует в корыстных целях. У Олега хорошо развитое аналитическое мышление.

   Способен ранить собеседника ироническим замечанием. В детстве не следует такому ребенку позволять неуважительно относиться к окружающим. Очень впечатлителен, чувствителен. Хочет быть любимым, но сам не в состоянии выразить свою любовь из-за непомерной гордости. Дружеские отношения заводит тяжело. Ждет доказательств преданности, и только тогда может сам стать преданным другом, да и то с некоторым сопротивлением против более тесных отношений.

   Олег довольно противоречив. Неудачи легко отбивают у него всякую охоту к дальнейшей работе. Но и все, что он делает, — это напоказ. Воспитывая такого ребенка, родители должны прививать ему истинную внутреннюю мораль. Активен, но делает все из чувства обязанности, без особого энтузиазма.

   Здоровье у Олега отличное, хотя он и склонен к чрезмерному употреблению алкоголя. В детстве следует оберегать его легкие. Часто бывают приступы головной боли. Может серьезно пострадать в автомобильной катастрофе, ему следует быть внимательным за рулем. Сексуальные отношения Олега так же сложны, как и его характер. В основе их лежат чувственная любовь и агрессия, необычная привязанность и равнодушие.

   Способен Олег обучаться чему-либо длительное время, хотя без увлечения, но прилежно. Может стать высокопоставленным служащим, политиком, требовательным педагогом, фармацевтом, но всегда остается при этом несколько сухим и отрешенным.

   В общении с другими просматривается некоторое мещанство. Принимает гостей, потому что хочет показать достаток и свое семейство. Может переменить городскую квартиру на одинокий домик, затерянный среди лесов. Для достижения какой-то своей цели готов действовать довольно враждебно и вопреки интересам окружающих. Любит поучать, давать советы, а сам даже выслушать не желает какую-нибудь разумную рекомендацию. 


Просмотров: 514
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates