Пауль

   Жить с ними бывает трудно, так как неизвестно, какая из сторон их личности проявится в данный момент. Великолепно начинают дело, но не всегда хватает силы воли довести его до конца. Раздражаются, когда кто-то не согласен с их точкой зрения, и просто впадают в ярость, когда кто-то критикует их поступки.

   Такие люди чрезвычайно чувствительны, способны оценить человека с первого взгляда. Их интуиция сравнима с воображением великих поэтов и изобретателей. Обладают одновременно синтетическим и аналитическим складом мышления, что дает простор их мыслительным способностям, особенно в решении сложных и запутанных проблем.

   Здоровье хорошее, но для сохранения душевного равновесия им необходим спокойный уклад жизни. Подвержены нервным стрессам, им показан продолжительный сон. Слабые части организма - нервная и мочеполовая системы.

   Эти мужчины больше прислушиваются к своим ощущениям, чем к желаниям. Их сексуальность полностью зависит от чувств, которые они испытывают к партнеру, недостатки последних ведут к ослаблению сексуальности.

   Профессии - это научные работники, актеры, писатели, работники рекламы, руководители всех уровней, способные охватить внимательным взором проблему в целом. Их привлекает работа, где необходимы творчество и талант воплощения.

   Общение с ними напоминает общение с королем Людовиком. Любят принимать гостей с помпой. Одеваются со вкусом. Их успех органично зависит от того, какую профессию они себе выберут, однако не следует забывать об их интуиции, о том шестом чувстве, которое придает этим мужчинам исключительность и позволяет совершать невозможное. 


Просмотров: 442
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates