Рафаэль

   Ещё в детские годы в Рафаэле проявляется излишняя эмоциональность и настойчивость. Он добрый, но, иногда совершая те или иные поступки, пытается отследить свою выгоду. С возрастом Рафаэль становится расчётливым и упрямым. Он хорошо анализирует всё происходящее и умеет вовремя принять правильное решение. Он увлекающийся человек. Способен на обман.

   Следит за своей внешностью, красиво ухаживает за женщинами. Вспыльчив, но в домашней обстановке старается сдерживать себя. Обычно у его жены нелегкий характер, но Рафаэль всё переносит терпеливо ради семейного спокойствия. Женится поздно. Скрытный, доверяет только матери. Ощущает недостаток любви и чуткости, но оказывать ему внимание нужно с большим тактом. Придерживается нравственных принципов, часто в ущерб желаниям.

   Здоровье у них отличное, но должны избегать возбуждающих средств из-за угрозы стать наркоманом. Уязвимые места организма — опорно-двигательная система и глаза. Настойчивый, эмоциональный, добрый, но не всегда бескорыстный. Недоверчив, упрям, расчётлив, умеет проанализировать сложившуюся ситуацию и принять правильное решение. Может схитрить. Увлекающаяся натура, воображение преобладает над разумом. 


Просмотров: 541
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates