Рем

   В детстве это практически идеальный ребенок, он очень спокойный и ласковый. Не создает никаких хлопот родителям. Приветливый со всеми, с большим уважением относится к старшим. Отлично учится в школе, родители не имеют понятия проверять у него домашние задания.

   Он очень прост, немного застенчив, не обладает лидерскими качествами, отчего в школе над ним часто потешаются сверстники. Он никогда не обижается на ребят, вполне может постоять за себя своей холодностью и иронией. Уже с детских лет, в нем проявляется мудрость, которая с годами только крепнет и усовершенствуется.

   Рем имеет большое количество друзей. К родным и близким он относится мягко и с большой любовью. В быту он также проявляет мягкость и доброту, но если дело касается принципиальных вопросов, может дать отпор. Эти мужчины очень нравственны и дисциплинированы, их очень раздражают хамоватые люди, и проявления любого рода непорядочности.

   В семье это всегда спокойные и ответственные семьянины, он следит за тем, что бы в доме всегда был уют и комфорт, хорошо создает атмосферу тепла. Для этих людей семья и дети на первом месте, они выкладывается для них полностью. С удовольствием готовит вкусные блюда, самостоятельно ремонтирует мебель, может сделать ремонт своими руками. Иногда бывает, строг к детям и супруге, но исключительно в целях воспитания.

   Это очень трудолюбивые мужчины, старательные во всем, легко справляются с любой работой, но карьере они всегда предпочтут семью. Для него не имеет значения признание собственной персоны. Не рвется вверх по карьерной лестнице, но всегда четко и ответственно выполняет все свои обязанности. Из таких людей получаются хорошие воспитатели и педагоги, детские врачи, продавцы, инженеры, сантехники, строители, ремонтники, декораторы.

   Здоровье у Рема обычно крепкое. Он, конечно, подвластен сезонным недомоганиям, может иметь незначительные проблемы с почками, но в целом редко болеет и довольно активен. 


Просмотров: 474
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates