Ричард

   Ребенок с повышенной эмоциональностью, родителям ни минуты нет от него покоя. Он требует пост острые ощущения, особенно в елает оставаться один. Хороший аппетит, но иногда склонен к перееданию. Очень подвижный, неуравновешенный, шаловливый мальчик - за ним нужен глаз да глаз, а то обязательно что-то сотворит.

   Лидер среди мальчишек во дворе, не ладит с девочками. Но в душе он добряк, поделится последним. Смелый, часто попадает в неприятные истории, подвержен мелкому травматизму. В раннем возрасте начинает посещать спортивные секции, увлекаясь боксом или борьбой.

   Учится хорошо, но в школе нередко числится в списке нарушителей дисциплины. Подростком резко меняет свое отношение к девочкам - становится их защитником, верным другом. Очень упрям, до настырности, никогда не отступает от намеченной цели, всегда борется до конца. Имеет много друзей, его любят и уважают сверстники. Терпелив и вынослив, когда становится молодым человеком, имеет твердый характер, сильную волю.

   Взрослый Ричард сильный и мужественный. Надежный товарищ и компаньон. Всегда знает, чего хочет и как этого добиться. Окружен коллегами, друзьями, приятелями. Очень общительный, для всего находит время. Не умеет отказывать в помощи. Он - душа общества. Любит путешествовать, легко заводит новых приятелей. Нежно относится к родителям, всегда помнит о них.

   Не поддается влиянию даже близких людей, прислушивается к их мнению, однако последнее слово всегда оставляет за собой. При всей своей общительности и доброжелательности мало кому верит, всегда перепроверяет факты, чтобы не попасть впросак. Обладает аналитическим складом ума, быстро схватывает суть любого деда, имеет феноменальную память.

   Ориентируется в сложных ситуациях, умеет в считанные минуты выбрать единственно правильное решение. Не впадает в панику, умеет собраться, успокоить других, обнадежить. Ярый защитник слабых, борец за справедливость.

   Декабрьский Ричард горяч, слишком эмоционален, что даже может привести в молодости к неприятным контактам с правоохранительными органами. Ричард не любит рассказывать об этом эпизоде в своей жизни, и мало кто знает об этом. Но этот поворот в судьбе не может сломить его волю, он так же тверд, любит людей, не становится обозленным.

   Осторожен в выборе супруги, старается создать крепкую семью. Привязан к дому, любит детей, старается иметь их много, обычно у него рождаются три-четыре ребенка. Нежно относится к дочерям, в строгости воспитывает мальчиков. Хороший семьянин, умеет обеспечить семью материально. 


Просмотров: 431
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates