Спартак

   Это любвеобильные и неуравновешенные люди. Однако, женившись, становятся хорошими мужьями, домовитыми хозяевами и преданными нежными отцами. Жены им попадаются с таким же взрывным, бурным характером, пытающиеся взять верх над мужем. И хотя это им, в общем, не удается, они долгие годы не оставляют своих попыток.

   Командных высот в жизни они редко достигают, хотя многие из них наделены талантами. Вспыльчивость, неумение ладить с людьми, выслушивать чужое мнение вряд ли придутся по нраву начальнику.

   Из всех носящих имя Спартак наиболее симпатичные люди - осенние. Спартак, рожденный осенью, не столь прямолинеен, он более гибок, умеет обдумывать свои поступки, черты его характера приобретают некоторую мягкость.

   Это увлекающаяся натура, круг его интересов достаточно большой. Любит дальние поездки и в отличие от других предан работе. В жизни ему часто приходится несладко, но гордость не позволяет просить о помощи. Гостеприимен и может сам приготовить стол к приходу гостей.

   Спартак - неуемная натура, жажда любовных приключений преследует его до конца жизни, но он к тому же добр и жалостлив, изменив жене, будет искренне мучиться угрызениями совести. 


Просмотров: 501
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates