Тимур

   Тимур смел, отважен, решителен, расчетлив. В детстве до пяти лет предрасположен к инфекционным заболеваниям, частым простудам. Добрый, покладистый, немного нерешительный мальчик.

   В играх проявляется его необычайная сообразительность, умение ориентироваться в различных ситуациях. Доверчив, любит делиться с друзьями своими впечатлениями, секретами. Немногословен, никогда не предаст друга. В школе имеет авторитет, обладает организаторскими способностями, охотно участвует в различных мероприятиях.

   Желательно увлечь его с детства спортом, он может достичь хороших результатов в силовых видах спорта. Учеба не доставляет ему особых сложностей, более всех предметов ему нравится математика. На уроках он внимателен, что позволяет ему тратить намного меньше времени на приготовление домашнего задания, чем другим. Свободного времени у Тимура много, но проводит он его чаще всего за шахматами, шашками, за чтением книг.

   С уважением относится к старшим, испытывает теплые чувства к старикам. Всегда отзывается на просьбы о помощи, бескорыстен. Не терпит повышенного тона, сам спокоен и считает, что все вопросы можно решить без излишних эмоций. Не любит, чтобы родители сравнивали его с кем-то, ставили кого-либо в пример. Он сильная личность, и подобное сравнение его обижает.

   В отношениях с друзьями и женщинами проявляет себя как ревнивый собственник. Однако у него сильнейшая потенция созидателя, государственного деятеля. Это отважный, самоотверженный человек, который счастлив только среди масштабных дел и нерешаемых проблем, которые Тимур способен уладить одним махом. 


Просмотров: 471
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates