Христофор

   Христофор в детстве боек и упрям. Он всегда поступит по-своему, поэтому уговаривать и убеждать его - пустая трата времени. Эту черту характера он унаследовал от отца. Мальчик не по возрасту сообразителен, его любознательность нередко просто пугает. Он большой фантазер, заводила и инициатор мальчишеских проказ.

   С возрастом его упрямство переходит в настойчивость и непреклонность в достижении цели. Путь этих людей довольно тернист, им не раз приходится испытывать удары судьбы. Тем не менее они все-таки не озлобляются, остаются добрыми людьми.

   Они обладают волей, осмотрительны, прежде чем влезть в воду, разведают брод. Если берутся за дело - непременно доведут до конца. Всегда придерживаются установленного порядка вещей. Многие из них религиозные люди.

   Это интроверты, их трудно вывести из себя, они погружены в свои внутренние переживания и раздумья о мире, некоторые избирают философию своей профессией. К старости характер Христофора становится несносным. В целом эти мужчины проживают сложную, но интересную жизнь. 


Просмотров: 500
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates