Ясон

   Это высокоинтеллектуальные люди, знающие себе цену, нередко даже завышающие ее; с чувством собственного достоинства. Они талантливы во многих областях, поэтому часто мечутся, "ищут себя". Они правдивы сами и требуют того же от других, в этом смысле им явно не хватает гибкости, толерантности.

   Они склонны замыкаться в себе и откладывать дела на потом. В них несомненно скрыты качества сильного человека, но скрыты так глубоко, что требуется хорошая встряска, чтобы они проявились. Несмотря на многие способности, карьеры большой они не делают, отчасти из-за неумения приспосабливаться, отчасти из-за своей нерешительности.

  Они ранимы и чувствительны, обладают развитой интуицией, которая часто выручает в трудную минуту. Аналитический склад ума позволяет этим мужчинам хорошо ориентироваться в жизни, а интуиция - предвидеть житейскую бурю. Но вступать с ней в единоборство - не в их правилах, они лучше переждут ее.

   Ясоны рассудительны и расчетливы, причем до такой степени, что порой это граничит с занудством. Они безукоризненны в смысле нравственности, но не признают слишком строгих правил.

   Жен себе выбирают осмотрительно, останавливают свой выбор на спокойных, неамбициозных женщинах, которые, однако, быстро забирают вожжи в свои руки, и Ясон не успевает оглянуться, как оказывается под каблуком у жены. Из всех жизненных удовольствий их более всего привлекает удовольствие вкусно поесть. 


Просмотров: 477
cs-nsk

Добавить комментарий

By: Fresh Joomla templates